? 【捷报】我校在第三届西安市优秀志愿者表彰会受到表彰_欧亚要闻_狗万封号_狗万赢钱提现稳定_狗万是指那个---商科教育领航者 狗万封号_狗万赢钱提现稳定_狗万是指那个
首页 > 欧亚要闻 > 正文
【捷报】我校在第三届西安市优秀志愿者表彰会受到表彰
2019.01.03学生发展处


为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不断的推动雷锋精神人人可学,实现志愿服务处处可为。1224日,第三届西安市优秀志愿者表彰会在华山国际酒店召开。我校青年志愿者协会荣获"第三届西安市青年志愿者优秀组织奖"。指导老师黑慧越获得优秀志愿者称号。

?

长期以来,在我校团委的指导下,学校青年志愿者协会致力于大型体育赛事服务、小学支教、地铁服务、山区贫困儿童捐赠、关爱患病儿童、禁毒防艾知识普及等开展了一大批接地气、暖人心、内容丰富、形式多样的志愿服务活动。


志愿服务组织开展各类志愿服务工作28余次,参与志愿服务人数1000人次,累计志愿服务时长14000小时。在为较落后学校、信心普及化较差的偏远地区、疾病患者、服务人群等不断前进努力着。在当前社会落下了良好的呼声,形成了独立的志愿服务品牌,并被当代青年所不断认可与赞同。


今后,我校将以此为契机,在“汇愿智、护愿益、凝愿心、聚愿力”等方面踏实做好志愿者服务工作,让西安所有志愿者的“朋友圈”不断扩大,汇聚全国志愿者组织的吸引力、凝聚力、影响力,为国家建设和学校发展贡献力量。

?

?

?

?

(学生发展处? 供稿)