? 【捷报】我校荣获“陕西省教育信息化先进集体”荣誉称号_欧亚要闻_狗万封号_狗万赢钱提现稳定_狗万是指那个---商科教育领航者 狗万封号_狗万赢钱提现稳定_狗万是指那个
首页 > 欧亚要闻 > 正文
【捷报】我校荣获“陕西省教育信息化先进集体”荣誉称号
2019.01.03图文信息中心

近日,陕西省教育厅主办了面向全省的教育信息化先进集体与个人评选活动,旨在表彰对全省教育信息化做出突出贡献的集体及个人,经过各单位的申报、专家组评审、网上公示等环节,我校荣获“陕西省教育信息化工作先进集体”,同时,我校图文信息中心罗征同志获得“陕西省教育信息化工作先进个人” 荣誉称号。

近年来,我校积极贯彻落实国家及陕西省教育信息化建设精神,不断制定和完善学校的信息化规划方案,从基础设施建设、教学平台与资源建设、管理平台建设、公共信息服务建设等方面全面提升学校的信息化建设及服务水平。

?

我校不仅在校内信息化建设上获得了师生的认可,在教育信息化研究与推广方面也取得了多项成果。我校连续三年承担了《陕西省教育信息化年度发展报告》的问卷编制、数据采集、文字编写和技术支持等工作,近几年也获得了中国高等教育学会、陕西省教育厅、西安市社科院的多个课题立项,其中《高等学校智慧校园建设与应用研究》获得了2017年度陕西省教育信息化研究重点项目。目前,由我校承担的《陕西省教育信息化年度发展报告(2018)》正在实施中。

?

?

?

(图文信息中心供稿)