? 【春季运动会】我校第17届春季运动会开幕式隆重举行_欧亚要闻_狗万封号_狗万赢钱提现稳定_狗万是指那个---商科教育领航者 狗万封号_狗万赢钱提现稳定_狗万是指那个
首页 > 欧亚要闻 > 正文
【春季运动会】我校第17届春季运动会开幕式隆重举行
2019.04.22学生发展处


418日,我校第17届春季运动会在体育场盛大开幕。出席本次运动会的有学校党政领导、各二级学院领导、各职能处室领导、以及全校的2万余名师生。开幕式由学生发展处处长周岚主持,由我校社团联合会策划、筹备和承办。




本次运动会以“悦运动?悦生活”为主题,将“春季健康体育节”推向一个新高潮。寓意着在运动中体验生活快乐和活力,彰显了欧亚学子的青春、动感与激情,本届运动会从形式到内涵,无论是社区方阵、俱乐部方阵,还是团体操表演,处处彰显着欧亚“国际化、应用型、新体验”的教育理念与“和而不同”的校训。

上午900,伴随着欢快的入场音乐,国旗、校旗、运动会会旗护卫队迈着坚定的步伐庄严入场,各方阵代表队紧随其后,他们铿锵有力的步伐,气势如虹的口号,别出心裁的编排,彰显了学生们昂扬的激情和飒爽的英姿,赢得了观众们热烈的掌声与欢呼声。


首先,进行了升国旗、奏国歌仪式,运动员代表与裁判员代表分别宣誓,承若所有运动员将遵守比赛程序和规则,赛出友谊、赛出风格;承诺所有裁判员公平、公正对待赛事,确保大会圆满成功。

随后,校长刘瑾教授致辞,她说为了激发每个学生对体育运动的热情,让更多的同学享受运动的乐趣,学校在持续进行体育课教学改革的同时,不断优化运动会的组织形式,目的就是为了鼓励大家去发现运动的乐趣,走出宿舍,走进操场,参与到各项运动活动中,为健康生活、快乐学习和未来努力工作打下坚实的基础,为完美的生活做好准备。希望同学们能够勇于挑战、发挥潜能,通过运动让同学们变得更加阳光、健康与独特。

人生是美好的,大学生活是精彩、灿烂的。希望你们能够勇于挑战、发挥潜能,通过运动让不同的你们变得更加阳光、健康与独特。



校党委于孟晨书记宣布运动会开幕,烟花绽放,正式拉开了运动会的序幕。

?

最后为我们带来视觉盛宴的是各个社区和通识教育学院精心准备的大型团体操项目,伴随着欢快的节奏,轻盈的舞步。团体操以其特有的活力与魅力展示了欧亚学子的朝气蓬勃,也淋漓尽致的诠释了学子们的风采。


运动会开幕圆满结束,同学们转身投入到运动中去,接下来2天精彩的赛事,点燃了同学们内心的热情,发挥了同学们的特长,本着友谊第一,比赛第二的宗旨,我校第17届运动会圆满结束!

?

(学生发展处 供稿)